「ザ・テルミー」 No.414平成31年春号(2019年)
[ピックアップ]
- 巻頭インタビュー
料理研究家
藤巻あつこさん梅干しを作り続けて75年になる料理研究家の藤巻あつこさん。
ご自宅の梅蔵には3000本もの梅干しのビンがずらりと並びます。
料理の道に進まれたいきさつや、梅への思い入れ、ご実家や嫁ぎ先で結ばれた深い絆、健康を支えるテルミーとのご縁を伺いました。 - KKジャーナル/健康のための枕作り
- ふくとくさん家のきょうもテルミー
- カラダ健康塾/肩の痛み(石灰沈着性肩関節周囲炎)
- テルミー体験記
- にっぽん全国支部うらうら
- テルミーひろば
- 事務局だより
- 派遣講師講習会予定表/支部主催企画
- 暖流
- テルミー歴史館